拒當在室男?教你搞懂女人心! 男人幫幫友超幸福~免費票券在這裡! FHM贈獎啦,免費食衣住行一指拿!
男幣專區
加入幫派
FHM男人幫國際中文版
精選文章
Samuel Kao的中文名字是高榮杉,因為台灣不允許私自改造車輛,於是他飛了一萬公里到美國追逐自己的夢!(耳邊響起周華健的歌)
組裝桌上型電腦,可以DIY;需要增添一個書櫃,可以DIY;沒有女朋友過情人節的宅男,也能夠在家…DIY。至於汽車,以前或許可以DIY製作模型或肥皂盒推車(Soap Box Car),如今拜高科技之賜....
綠箭俠在第一季遇上船難沒死回來了!為什麼沒死?因為收視率高,要拍第二季賺錢啊!
稱霸酒店公關界的銀座媽媽桑田邊麻里子女士,將自己多年工作經驗整理成書,要讓你從「C級滯銷男」變身為「A級極品男」!
日本整理大師小松易珍貴經驗大公開,全寫在時報出版社最新《全圖解!1日60秒懶人整理術》書中,FHM一拿到書就轉載重要內容給幫友,別再讓自己的房間像狗窩啦!
或許幫友會認為葡萄酒是女人喝的,喝葡萄酒是種很娘炮的事,你是個漢子你才不這麼幹,今天我們要矯正你這個錯誤觀念,告訴你喝紅酒是件很Man的事...
喜歡在公園約會因為…要進要退都很…方便 三次約會後…應該要約來家裡了,教女生游泳是最快拉近距離的方式,問妳要來我家看DVD嗎?意思其實很明白了...
Page 01 of 12
FHM TV
其他幫友在看甚麼

更精采的
閱讀饗宴

10月號 iPad 版
紙上微電影《不能說的愛》- 柯佳嬿

前往下載

Join FHM
男人幫粉絲 ON FACEBOOK