這年頭會打球不夠,還要會唱歌


NBA拓荒者隊明星控球後衛Damian Lillard 旋風抵台舉辦「It’s Dame Time!Damian Lillard球迷見面會」,adidas 101球場湧入眾多熱情球迷,全場歡呼迎接,一睹巨星風采!Damian Lillard更以饒舌歌手「Dame D.O.L.L.A.」身份與饒舌良藥國蛋、饒舌鬼才熊仔一同開唱,讓adidas 101球場瞬間化身嘻哈派對現場!


由「紙博士」國蛋演唱為Damian Lillard量身打造的全新創作歌曲《Game Time ft. PUZZLEMAN》,正式為晚間的球迷見面會拉開序幕,Damian Lillard在全場熱情且激昂的歡呼聲中亮相登台!近日推出第三張個人饒舌專輯的Damian Lillard雀躍地與大家分享對於《Game Time》的感受,Damian Lillard表示:「上次來台灣就和Dr. Paper碰過面了!聽到這首特別為我創作的歌曲非常感動,他的音樂風格是我很喜歡的類型,我非常享受在節奏以及旋律之中。」


緊接著,國蛋與熊仔分別領軍上演精采的三對三籃球對抗賽,Damian Lillard也以球評姿態為比賽進行講評。此外,Damian Lillard更邀請球迷上場同樂,也因耐不住技癢親自演示NBA等級身手,重現今年四月絕殺逆轉雷霆隊的致勝一擊,出手瞬間讓全場球迷瞬間陷入瘋狂、嗨翻全場!


活動尾聲,「饒舌鬼才」熊仔也特地為這難得機會,在Damian Lillard與全場球迷前演唱《好友已滿》,炸翻全場展現超強饒舌功力,將現場氣氛炒到最高點!緊接著,高空中突然降下麥克風,Damian Lillard一秒取下化身饒舌歌手「Dame D.O.L.L.A.」接連演唱三首新歌,在漫天印有Damian Lillard頭像的紙鈔中,再度引爆饒舌熱力,adidas 101球場瞬間宛若嘻哈派對現場!最後壓軸用中文向全場球迷道別,並約定「台灣,下次見!」,轉身在全場球迷的歡呼聲中結束這次的快閃台灣行!

2019 09/16 17:52 PM

byFHM男人幫