《復仇者聯盟4》不僅是無限傳奇的終局,也或許是羅素兄弟的終局

羅素兄弟,是我個人最喜歡的美國導演之二,從《美國隊長2:酷寒戰士》開啟了和漫威的合作,經歷了《美國隊長3:英雄內戰》、《復仇者聯盟3:無限之戰》,到了最近的《復仇者聯盟4:終局之戰》,繳出極為亮眼的成績單,隨便去問幾個漫威粉「最喜歡的漫威電影」,恐怕很多人的答案都會是羅素兄弟的作品。如今,《復仇者聯盟4》不僅為現行的漫威宇宙劃下終點,或許也為羅素兄弟劃下了終點,根據他們的說法,《終局之戰》可能也是他們的終局。


(來源:漫威)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

在一場Games Radar的訪談中,羅素兄弟被問到他們未來在漫威電影宇宙裡的位置。安東尼羅素這麼表示:

 

這也是我們的終局之戰,至少目前是如此。拍更多漫威電影,我們目前沒有任何計劃。或許,在未來的某個時間點我們會回來也不一定。和漫威工作室共同合作的經歷,是一段非常美好的旅程,我們始終對他們想拍的東西,抱持著極大的熱迎。


(來源:漫威)

 

先前,羅素兄弟曾經提到,他們對改編漫畫《秘密戰爭》非常有興趣,但這並不一定會是漫威接著想做的計畫。不過,透過這些作品,羅素兄弟已經向漫威證明了他們的能力,未來再回來導個幾部,不是不可能的。那麼接下來的計劃呢?安東尼羅素又談到:

 

我們準備轉換一下,會和湯姆荷蘭(蜘蛛人)合作一部小規模的電影《Cherry》,故事是根據現時事件改編,講一個伊拉克戰爭的退伍軍人,飽嘗PTSD,後來因為海洛因上癮,為了錢,跑去搶銀行的故事。

 

至於漫威接下來的電影,除了第三階段真正的最後一部《蜘蛛人:離家日》,還包括了《黑寡婦》前傳故事、第一部LBGT漫威片《永恆族》、華裔英雄《上氣》、《奇異博士2》、《黑豹2》,以及 《星際異攻隊3》。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/26 15:55 PM

by大風吹微濕