我突然覺得牙齒痛痛的,也許掛個號讓醫生姐姐幫我呼呼就會好

有鑑於大家對不同職業都會抱有一些幻想,先前編輯也做了一下功課。根據【網路溫度計】上《KEYPO大數據關鍵引擎》的資料分析一整年的前十大醫界之花。其中,被本編輯一眼相中,想私心推薦的是其中的第四名「醫界林志玲-劉芷伊」,其他大家若有興趣,請自行搜尋囉。


(來源:網路溫度計)

 

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?


(來源:劉芷伊

 

自從她在PTT表特版爆紅,流傳出來的照片就那幾張,我們總是日日期待照片新增的速度可以再快一點。


(來源:劉芷伊

 

社群平台已經大放異彩,對演藝圈的也略有接觸,參加過綜藝節目,《醫師好辣》這種超符合主題性和專業性的節目就不用說了,《國光幫幫忙》這就是為了看妹的吧?想想康哥閱人無數,妹子會看得少嗎(笑),可見其E奶的實力已是人盡皆知。


(來源:劉芷伊

 

除此之外,我們還發現網路直播她也是做得很勤啊,只要是可以曝光的平台,芷伊的積極度都相當高,還是下一次吃飯的直播我們來邀請她好了(笑)


(來源:劉芷伊

 

不過,與其說像志玲姊姊,我倒覺得這個側臉像極了張鈞甯啊。


(來源:劉芷伊

 

自從發現了這張明星臉出沒在醫界,預約的門診大概絡繹不絕,芷伊也相當大方地公開自己會在的門診時間:週二 御森美學牙醫診所(大同區 南京西路80號);週五 柏登牙醫診所 (大安區 建國南路152號);週一/三 麗星牙醫診所(基隆市 仁五路12號)。


(來源:劉芷伊

 

歡迎各位如果牙齒、口腔,有任何一點點痛處都可以開始預約囉,也可能你剛好是最後一位,能不小心撞見她下班後別有新裁的打扮(誤)。


(來源:劉芷伊

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 04/24 15:21 PM

by多莉