筋很軟好處多多,就是可以讓你凹凹折折的「小肚老師」

你一定在頑童MJ116的演出上見過小杜,輕盈自在的舞感與舉手投足間的性感魅惑,加上迷人的焦糖小麥肌、蜜桃臀、蜜大腿,完美腰臀比例電得你忘記要撥幾號了嗎?

 

Photography_Lan Chi-Sheng;Editor_ Beryl Chang;Hair_Asa [email protected];Make Up_Lao Hsieh;Styling_X


 

WHO IS SHE?

 

小杜老師

身分/體適能訓練師.舞者

身高/165

體重/50

三圍/34C.26.34

IG/小杜老師

 

FHM:常常在頑童的演出上看到你,跟幫友們介紹一下自己吧!

 

我其實更主要是在做體適能老師喲!可能我很少po教學過程所以大家比較不知道。因為我上課要求學生不能用手機,所以我也不能用(笑),但滿多還是講健身,可能都是在文字上面,徒手健身比較多。

 

FHM:你教體適能鍛鍊的部分會以腰臀為重點嗎?

 

會有全身,但是臀部我抓比較多的原因,是肌群集中在下半身比較多,所以鍛鍊下半身比較好,其實女生也很注重下半身。我其實大部分是跟學生一起做,學生姿勢不對,我還是會起來調整大家姿勢,已經這麼累了,還要忙著側錄,這樣就很難認真在自己的訓練上面。其實你只要有手機就會一直看自己,雖然有些人想要紀錄,但有些人也想要互動,但這樣要專注自己身上就很難。其實一整堂課,魂都快飛了,哪有時間用那些有的沒的。

 

FHM:你擔任頑童,影響擔任頑童Dancer最印象深刻的事?及為你帶來什麼影響?

 

影響主要不完全是跟他們,主要是跟我老師的關係,基本上我等於是舞者裡面的隊長,所以等於是舞者的事情,找舞者、訓練、督促他們這件事,整個過程之中學到很多,比如說怎麼去找大家,怎麼去讓大家團結在一起,要怎麼讓大家都focus在這件事情上,其實跳舞這件事,跳到後面,會覺得因為跳一樣,其實是輕鬆跟簡單,但不簡單之中,你比較需要籌備,要讓大家情緒集中在舞台上,比較累,就前置作業很累,但表演是很開心。


 

FHM:頑童說要解散了啦怎麼辦!!?

 

說說而已啦!之前很多團體也說是單飛,其實各自有各自準備自己的作品,才能進行下一場演唱會,不然只能唱以前的歌,他們應該是有接外國那裏巡迴,所以我猜他們作品結束跟巡迴結束後,會有一起不太可能解散,只是話題性,造成大家凝聚力,我猜(笑)。
 

FHM:對妳來說「性感」的定義是什麼?

 

性感,對我來說不是外表,而是自己散發出來的,妳很了解自己、很清楚自己要什麼,很有把握任何事情,就是我覺得…就是妳剛剛說得性感的定義,就是一個女生自己散發的特質跟魅力,不會只是在外表上面,就算有一個女生很畸形可是他講出來的話很性感,所以不是外表上面或是身體,夠不夠了解自己,愛自己。

 

FHM:尤其是運動跟跳舞能挖掘到自己的性感嗎?

 

尤其是運動,我覺得跳舞對我來說就是很開心的事情,算是我的…我喜歡的事情,我知道這件事情不完全適合我變成工作,那我覺得運動這塊的話,我就會很有把握,因為做這件事讓我更清楚更認識自己很重要,簡單來說是這樣。

 

FHM:對於愛情憧憬的樣子?

 

不會麻煩我的愛情。就是做我喜歡的事情,對方不會干涉我,他也有想做的事情更好,就是能專注自己的事情跟工作上面,兩個人彼此互相互比互助,就是雖然工作之間性質不一樣,但是對方能讓妳在工作上進步,也能讓他工作上進步。


 

FHM:妳的instagram呈現很多正能量的感覺,妳希望透過妳的社群平台傳遞什麼訊息?

 

就是當妳很不瞭解自己的時候,就是用運動認識自己,尤其對我來說,很多人都是為了別人生活,很少為了自己。我覺得運動是可以其中一個蠻簡單為自己做好的一件事情,包含的是生活上面的改變,還有身體的健康。很多人因為外事忽略到這點,所以我會喜歡給予大家這些建議。其實我就是過來人,以前的我不夠了解自己、不愛自己,有時候這種狀態妳根本就沒辦法愛自己,這種時候卻想著愛別人這件事情是很難的,因為你只會用自己的方式愛別人,我是用這樣的方式分享給願意認識自己的大家。

 

全文未完,想看完整「小杜老師」,寫真專訪都在→【FHM 2019 4月號 226期雜誌】

2019 04/16 12:30 PM

byFHM男人幫