《復仇者聯盟:終局之戰》變「爆菊之戰」,連薩諾斯本人都表示便秘了

在《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)上映之前,漫威粉似乎不把奇異博士說的1400多萬種可能性猜完誓不甘休。最近最夯的一個粉絲理論,大概就是「薩諾斯屁眼」(Thanus Theory)了。這個原本只是開玩笑的理論,講的就是蟻人縮小鑽進薩諾斯的屁眼,然後用他變大的能力讓《終局之戰》變成《爆菊之戰》。


(來源:cbr)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

甚至還有粉絲火上加油,說《雷神索爾3:諸神黃昏》的競技場星球Sakar上早有「惡魔的屁眼」(Devil's Anus),因此薩諾斯的屁眼作為一種「通道」(portal),讓「薩諾斯的屁眼」成為復仇者聯盟反敗為勝的關鍵,這也不奇怪。這個「爆菊之戰」的理論,也傳到了直接相關人的耳中,薩諾斯的演員喬許布洛林(Josh Brolin)也在Instagram上貼出一段影片來回應。

 

看來蟻人真的讓薩諾斯便秘了!

 

不過這個理論聽在蟻人的演員保羅路德(Paul Rudd)耳中,他是不太認同的。他認真地回應道:

 

我覺得這個應該是薩諾斯的問題,但如果我們從《無限之戰》學到了什麼,那就是薩諾斯能夠承擔很誇張的懲罰。

 

《復仇者聯盟:終局之戰》將於4月24日上映。 

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

 

2019 04/01 13:32 PM

by大風吹微濕