現在奶要沒掉出點東西,大家真的就不看了嗎?

上個星期,綜藝節目《愛玩客》前往帛琉拍攝,天氣炎熱,六天的行程,大夥皆是穿著清涼(不然要看啥)重點是,一直到幾小時之前,兩位主角:鮪魚、辜莞允都還在持續為大家更新性感辣照!先前網友也說了:「小鐘卡在兩團雙肉球攻勢之間,太爽了吧。」既然這車頭燈開著那麼久,想必就是在等各位吧。


(來源:Wei-yin Xu

 

兩位妹子在一起,最怕的就是會被拿來比較,但我想說這兩位各有各的好,不是同一款的正好!


(來源:Wei-yin Xu

 

就是會有1+1的加成效果啊!最明顯的就是兩人身穿的泳衣品牌不同,針對自己的胸型、膚色挑選出來的,適合最重要,甭管是不是美胸神器,穿起來都很可以!


藝人鮪魚。(來源:Wei-yin Xu

 

或是Nono這張...超有情境感,據說當地很多人都是這樣,把火山泥塗在身上,髮絲也沾到了點呢(誤)。


藝人辜莞允。(來源:Nono Ku


(來源:Nono Ku

 

雖然許多人都說Nono這是「意圖使人複習」,覺得沒有掉出點粉紅色,就不算是啥驚天動地的消息,看來是胃口被養大的緣故吧。如果你也是這樣想,那簡單,轉頭看看鮪魚囉(笑)。


(來源:Wei-yin Xu


(來源:Wei-yin Xu

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/26 14:47 PM

by多莉