跟著FHM走出戶外淨灘去,服務滿70小時Timberland輕量防水6吋靴送給你!

2019 Timberland春夏新品以「NATURE NEEDS HEROS」概念出發,不僅僅來信宣傳其品牌願景及目標,這一次主動攜手媒體們兩天一夜,一同前往苗栗後龍「海角樂園」身體力行「淨灘活動」,再深入自然生態體驗田園生活,貫徹三大品牌精神:Step outside, work together, and make it better.


Timberland帶著編輯走到戶外,動手採集可食用的香料。


多莉私心推薦這雙小麥色磨砂革經典靴,不知怎地,其實新款有推出冰淇淋色,但還是覺得黃靴有個性。

 

這次的活動,要說回1992年,那年Timberland在自家員工身上加註了「志工服務」的精神。制定出一年能有40小時「帶薪志工時數」,讓旗下員工得以利用上班時間請假「出走」,去做任何志工項目,對環境、對社會盡一份心力,而這個文化傳承至今。

 

後來Timberland漸漸發展出社群概念,上述的自身落實之外,也是第一個將「志工服務」推向消費者的品牌,體系日益龐大。像是這一次「海角樂園」的淨灘活動,就是所有媒體和「Timberland會員」齊心潔淨這片沙灘。


由台灣環境資訊協會的帶領,展開此次淨灘活動。


位在苗栗後龍的海角樂園一帶,大面積充斥漁業廢器物,其中以保麗龍材質最為大宗。

 

平日有在追蹤FHM的幫友們都知道,本編輯時常會直播一些記者會的活動,這一次本來也想嘗試看看,殊不知一人一手麻布袋和鐵夾,且這袋裝滿了得趕緊地再接著收拾別處,實在抽不出空來和大家介紹。


一小時以內收了重達540公斤的垃圾量。

 

結算去年(2018年)Timberland所舉辦的場次共有186場,志工時數破萬。如此強而有力的成績單,扣合到此次春夏新品全線近七成鞋款、八成服裝皆由回收物再製,他們期望未來2020年可以達成百分之百回收再製鞋款。


此次春夏新品發表。


穿上小麥色磨砂革經典靴,銀級鞣皮廠製造的優質皮革,兼顧其防水性,上山下海都不用擔心。| NT$ 5900

 

藉由一件有意義的活動,我們用文字及影像分享給各位,如何擁抱生活、用最舒服的姿態踏入每一處,除了Timberland原本想傳遞出去的溫度,更希望的是能邀請你一起加入!

 

這邊分享一個激勵人心的活動辦法:Timberland每個月皆有各種志工場次,為鼓勵會員加入服務志工,只要會員在一年之內達到志工服務時數滿40小時,就可以得到Timberland守護地球小熊一隻與Timberland守護地球小熊紀念款背包一件,而達到年度服務時數滿70小時的會員,還可以直接兌換一雙輕量防水6吋靴與守護地球小熊一隻!

 

欲查看更多詳細資訊:https://www.timberland-tw.com/

2019 03/26 10:53 AM

by多莉