包皮割一半,醫生以「太長」加價6倍!且讓我喝杯藍叫,可樂壓壓驚

根據中國《梨視頻》的報導,最近有位甘肅孫先生,在「蘭州愛德華醫院」進行割包皮手術,結果包皮割到一半,醫師中途以「包皮過長」要求加價,價碼一加就是六倍,但皮都割了,還有不爽不要割的道理嗎?孫先生只好乖乖付錢,完成割包皮手術。

 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

孫先生表示,「當初說的就是2000多人民幣左右能做完」,最慘的是,被麻醉的他還被醫師中途拍醒,告知他因為包皮過長,有念珠菌感染,裡頭有大量的白垢,不但要處理感染還要處理污垢,包括藥物費用林林總總加起來,手術費被加到1.2萬人民幣。醫師也是霸氣地很,在孫男投訴之後,還表示「他當面看到的,也是他答應的,你不答應,我們也不會給你做手術。」


(來源:網路)

 

這讓我想到先前寫過的報導「自己的包皮自己割!包皮環切器,淘寶買得到」,當時我還心想,自己上網買包皮環切器,回家自己割多可怕啊,一個不小心,龜頭都給切下來怎麼辦。看了這個報導,才懂為什麼中國人會想自己割,包皮環切器一個才200人民幣啊。

 

(來源:網路)

 

哎,割個包皮,這麼辛苦,給專業的割,害怕被詐騙,自己割,又怕出事情,也難怪他們要推出藍叫可樂了

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/18 10:48 AM

by大風吹微濕