這可能是《驚奇隊長》的爆點,尼克福瑞的真實身份是史克魯爾人

漫威電影宇宙救世主《驚奇隊長》,這位最強大的超級英雄準備在本週三(3/6)降臨。我們知道,電影會帶我們回到MCU的九〇年代,並帶出史克魯爾人的威脅。在漫畫中,史克魯爾人有著變形偽裝的能力,因此誰其實一直以來都是史克魯爾人臥底,也成為粉絲熱議的話題。最近,漫威一本《驚奇隊長》的概念設計書《Captain Marvel: The Art of the Movie》,又掀起這個話題,還爆了一個非常大的雷:或許,尼克福瑞其實是史克魯爾人的臥底。


(來源:reddit)

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

根據網友sergioprism在Reddit上貼出的這張圖,讓我們發現史克魯爾人化身成尼克福瑞(山謬傑克森這個ㄇㄉㄈㄎ)。有趣的是,史克魯爾人所化身的尼克福瑞,是後來戴上眼罩的版本,而不是《驚奇隊長》的年輕版本。在《驚奇隊長》中,尼克福瑞雙眼俱全,許多推測認為,電影會交代他眼瞎的原因。因此,如果史克魯爾人化身的尼克福瑞,是後來眼瞎的版本,那後來的尼克福瑞,真實身份一直都是史克魯爾人,那也不無可能。

 

或許在《驚奇隊長》中,史克魯爾人的確有偽裝成尼克福瑞,畢竟他是MCU最重要的特務。但注意,這只是概念設計圖,這個變身,或許是以我們最熟知的尼克福瑞來示意。但如果想的大膽一點,後來的尼克福瑞其實真的是史克魯爾人呢?那就太驚奇了,那麼,他籌組復仇者聯盟的目的是什麼?背後是不是有更大的陰謀呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2019 03/04 11:58 AM

by大風吹微濕