《返校》製作團隊回歸,推新作《還願》用更恐怖的氛圍殺了他順便殺了我

赤燭遊戲在《返校》這部作品廣受好評,遊戲發布兩週年於昨天1月13日公布最新作品:《還願-Devotion》,於2月19日正式上架Steam遊戲平台。

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

《還願-Devotion》的劇情設定為心靈類恐怖遊戲,內容包含許多台灣在地文化、宗教元素,時空背景在一九八〇年代的台灣,看得出有許多教育意涵的內容包裝在遊戲裡。而遊戲方式採第一人稱視角,透過層層解謎,挖掘社會的最基本單位:家,這個人人都有共鳴的題材。

 

 

 

特別的是這次兩支預告影片,除了國產遊戲才有的國語配音,也搭上台灣樂團草東沒有派對的音樂。說到這邊我驚覺,怎麼還要一個多月才可以玩啊!

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/14 13:00 PM

by戰膀邊