Toyota發表Yaris Crossover跨界休旅,小鴨升級變成越野鴨

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

TOYOTA一直算是平價選車的標竿,國內銷售成績也是17年銷售冠軍的品牌。而最近則是發表新車:TOYOTA YARIS Crossover跨界休旅車。


(來源:TOYOTA

 

TOYOTA YARIS車系因為體型小,一直有小鴨車的稱號,但這次TOYOTA的YARIS新車也可跨界合作,小鴨車體型升級還變得有越野性能。


(來源:TOYOTA

 

車內部的空間從視覺照片來看蠻空曠,而目前發表後市售價落在六十萬新台幣左右,以TOYOTA新車來說,也差不多是落在這個價位。不過最有趣的是,以前對YARIS的小鴨車印象,現在小鴨也是跟著潮流跨界到越野性能,不久之後路上就會看到越野鴨了嗎?

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/14 12:23 PM

by戰膀邊