破百萬訂閱數的YouTuber,「分身型網紅」宋七力你認識了嗎?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

知識份子網紅化,政治人物網紅化,現在正邁向一個集體網紅化的新紀元。在小學生都勵志當YouTuber的時代,筷子老高、理科太太,這些都是大家熟悉的名字,阿童當網紅真的不稀奇,蔡總統變網紅也不奇怪,只是,宋七力當網紅,好像就有點「怪怪的」了。

 

 

先前,信徒滿天下的「分身型網紅」宋七力,在他的YouTube頻道「大日宗」貼出了一個影片,是宋大師開心地炫耀,由於他的訂閱數破百萬,於是YouTube就頒發給他「爍金創作者獎」,還來信致賀,「您的訂閱人數,比溫哥華、威尼斯,甚至是拉斯維加斯的人口還要多!」最近,他又隔空叫陣柯P,說要「PK柯文哲市長」,嗆他破33萬訂閱數的「白銀獎」不如自己。


(來源:大日宗實相生活化)

 

真的相當不簡單,106萬的訂閱數,不說稱霸宗教界,就連HowHow、啾啾鞋、理科太太、筷子老高都比不上。對了,宗教不分藍綠,宋七力大師也是我高雄同鄉,106萬訂閱戶是比賭城人多,但還是沒有高雄人口277萬多,不如通通施展神力移進高雄,哇,那人口一下就逼近400萬了,就只差KPI一百萬。我想,韓總也是信傳統佛道教的,就不知道願不願意,開個新缺請宋大師掛顧問?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/11 12:57 PM

by大風吹微濕