這位爆乳女主播桑切斯,可能是世界首富的第二春

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

世界首富貝佐斯的婚姻最近備受矚目而國外八卦媒體也在貝佐斯宣布離婚的消息之後,預測貝佐斯結束這段婚姻之後的新對象,似乎是這位知名度極高的前女主播勞倫桑切斯(Lauren Sánchez)。


(來源:imdb)


(來源:imdb)

 

媒體最關注的焦點在於貝佐斯這段婚姻的結尾,會是多少贍養費,畢竟世界首富貝佐斯的財產,被估計有1370億美元(約新台幣4兆2154億元),可能會成為歷史上最高的贍養費,目前也是這段婚姻受矚目的話題。

 

報導中可以看出喜歡坐直升機出遊,是貝佐斯與桑切斯兩人的共同興趣,而兩人似乎也被八卦媒體觀察到有多次傳情,更有媒體陰謀論一說,認為報導貝佐斯的八卦媒體,與川普之間的關係極好。桑切斯也常以自身主播的身分,「被客串」在許多電影中,比如《鬥陣俱樂部》裡有一個橋段,是兩位主角在旅館的畫面,旅館的電視機裡就正播映著實際的桑切斯新聞。


(來源:11points

 

有錢人想得不一樣,目前我們可以判斷的是,極有可能成為世界首富新戀情的人,就是這位美魔女。

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

 


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/11 11:33 AM

by戰膀邊