大支freestyle〈辣台妹〉虧妹,曖昧對象出面回應我覺得很可以

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

大支在昨天1月9日的時候,用〈辣台妹〉為歌名FreeStyle一段饒舌,音樂取樣寫著「Chance The Rapper x Kyle x Kehlani Type Beat 2017」,將歌曲上架於YouTube平台。

 

大支Dwagie--辣台妹/錄音室freestyle版本

 

 

而歌曲的註解寫著:

 

今天在錄音室時我朋友問我最近有沒有認識什麼不錯的女孩子
於是我就很臨時的寫了這首歌~很臨時的錄了個音~
用隨便的相機很臨時的自拍了一下~
最後就很臨時的跟大家分享了我最近的這一則愛情小品,啾~ 

 

註解上寫很清楚這是一曲告白的愛情小品,我們在追尋線索旁敲側擊、猜測究竟大支的曖昧對象是誰的時候,今天總統的臉書上面我們看到了蛛絲馬跡,原來大支寫這首饒舌FreeStyle的曖昧對象是蔡英文,而一切的疑問也有解答了,大支想要虧的辣台妹就是蔡英文。


(來源:蔡英文

 

在印象中大支的音樂風格都是挺認真的,於是我們合理懷疑,大支是真心誠意即興這首告白曲,想要對心儀的辣台妹用音樂來做情感的抒發,而蔡英文也出面回應這首曖昧的告白饒舌。當然不論是誰,想對自己心儀對象述說情意,這是天下人之常情,大支用擅長的音樂來對蔡英文做愛的表述,曖昧的這位嗆辣紅椒,除了辣之外還是個氣質妹啊!

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2019 01/10 15:13 PM

by戰膀邊