《驚奇隊長》釋出新預告,斯克魯爾人變身新畫面曝光!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

呦,《驚奇隊長》又有新預告了。嚴格來說,這並不是兩分多鐘的正式預告,但在夾雜先前預告的舊畫面的同時,這支一分半的片段也加入了不少新畫面。

 

 

在預告中,我們看到驚奇隊長大顯神威,用拳頭發出了激光波,說這叫做「Photon Blast」,直譯叫「光子爆破」。在電影中,卡蘿丹佛斯有位黑人好友,和她一樣都是空軍飛行員,她的呼號就叫做光子(Photon),或許這個招式是驚奇隊長為了紀念好友所取的名字。

 

卡蘿丹佛斯也向尼克福瑞交代了斯克魯爾人入侵地球,和能夠隨意變形的能力。降落在地球海灘的斯克魯爾人,盯著衝浪的人,緊接著就變形偽裝成了地球人,這樣的變身畫面是不是有種變形金剛偽裝成地球載具的既視感呢?

 

至於斯克魯爾人的入侵地球,又和尼克福瑞的神盾局有何關係?這就得講到班曼德森(Ben Mendelsohn)飾演的塔羅斯(Talos)這個角色。

 

在電影裡,塔羅斯擁有雙重身分,他既是斯克魯爾人的指揮官,也是滲透進神盾局的臥底,而且,他還是年輕尼克福瑞的上司。自然,地球已經被斯克魯爾人滲透,而卡蘿丹佛斯自然是來向尼克福瑞警告這一點。

 

別忘了,在《復仇者聯盟4》上映之前,《驚奇隊長》會先在3月6日上映啊!

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2019 01/08 12:48 PM

by大風吹微濕