人正哪裡真好,前空姐古婉蓁就因「紅顏」走了趟法院

嗨幫友們,我是多莉,外型扁的、藍色的鯛魚,大家都說我患有先天短期性失憶,但我記得出生時就在水族箱裡嬌生慣養。唷,所以大家請勿拍打、餵食可以。咦?現在是要說故事嗎...?

 

古婉蓁,輔仁大學畢,「曾」任職長榮航空。前陣子我平日晚間八點的時段才出現過她的文章,大家應該對她都很熟悉,不過新的一年,她已經卸下空姐身份,當然必須更新。


(來源:Amber

 

只是,這離職便離職唄,想過上幾天舒心的日子,沒想到在泰國旅遊時,這「紅顏」以往帶來的紅利,在接到一通電話以後,全變了樣。


(來源:Amber

 

約莫上個月,婉蓁的ig就已印上了浮水印,告訴大家他的帳號就這麼一個,希望大家別盜圖、別冒用名義。不料現在還是接到了這樣的消息,一位台大醫生控訴她「利用好感、同情心騙錢」。


(來源:Amber

 

事實證明,另有他人利用婉蓁的照片在網上聊天,從中作梗。


(來源:Amber

 

人紅是非多,興許就是這個道理。事情總是一體多面,整件事發生得莫名,婉蓁大概也有一肚子苦水想宣洩、想奉勸大家道德的底線踩穩。但話說回來,現在熱搜少說一萬筆資料搜索她的名字,知名度再向上升一個小波度的代價還是不小的。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2019 01/07 11:02 AM

by多莉