傑克葛倫霍在《蜘蛛人:離家日》中,飾演的神秘客海報出現

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)在戲劇方面的實力是無庸置疑,《索命黃道帶》、《獨家腥聞》都可以看到這位演員,在不同類型題材的表現,一樣都演出個人風格。常會因為傑克葛倫霍這位演員,才對電影感到好奇,不過,我印象最深刻的其實是一部音樂MV式電影,也是在螢幕中,看到傑克葛倫霍的精湛演技,才開始去聽那首MV,以及其音樂創作者的音樂。

 

The Shoes - Time to Dance

 

 

好像有點扯遠了,但這位演員的演技就是能讓人身歷其境,搭配在音樂裡的影像更是有如此的感受。今年《蜘蛛人:返校日》的後續作品,消息傳出傑克葛倫霍將在《蜘蛛人:離家日》(Spider-Man:Far from Home)裡面,飾演反派角色:神秘客(Mysterio),社群媒體對於傑克葛倫霍飾演的樣貌,網路上也出現海報露行蹤。

 

(來源:thomasp0003)

 

(來源:DanielRPK)

 

神秘客雖然是反派,搭上傑克葛倫霍倒看起來也不是很壞,重點是,怎麼只有2D海報啊!

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/27 12:06 PM

by戰膀邊