有聞阿童器大活好,我們有請他本人向你傳幾招

訪問、文字:盧國榮 攝影:童仲彥提供

摳你雞哇,男性荷爾蒙過剩,頭禿禿長得像島國男優的光頭王,在下DESU。說些色色的…報乎你知…

 

阿童傳授把妹奧義

 

面對擁有記者專業、民視《頭家來開講》主持人、任職市議員期間問政犀利的阿童,編輯鼻頭微微冒汗,決定輕鬆切入,請他先傳授幫友把妹奧義。


童家拳:毒龍鑽

 

FHM身為男人,對你對女人這麼有辦法很羨慕,請問你是怎麼辦到的?有沒有什麼訣竅?


「身為男人首先要有自信。我一直說要開課來教宅男,很多是方法錯誤,你如果要喜歡一個女人,你要先看這個女人喜不喜歡你,要先觀察。」一語驚醒夢中人,他接續說:「可能在一桌飯局裏,你有最喜歡的女人,你有第二喜歡的女人,你有第三喜歡的女人,那你要跟誰交往?可能你最喜歡的人,她不喜歡你。你第二喜歡的,她也不喜歡你。你第三喜歡的,她會喜歡你。所以,我們要先觀察,誰有可能喜歡你?那我們再來動作。我覺得一般男性最大的問題就是,每個人都喜歡林志玲,每個人都喜歡蕭薔,那林志玲蕭薔會不會喜歡你?這是最重要的。就好像警大那個教授葉毓蘭,她常常喜歡虧我,如果是林志玲和葉毓蘭我會選誰?我當然選葉毓蘭,因為她對我有興趣。她虧過我什麼?那時候林冠勳也酒駕,她就說,童仲彥,你最沒資格講林冠勳。你好好去成立你的性專區,做台灣的海夫納(《花花公子》雜誌(Playboy)創辦人),幹,他媽的,這個教授幹嘛那麼注意我,我就好,我一定…葉教授星海羅盤的話我一定要聽。我就立志成為台灣的海夫納。這樣還不夠!像吳音寧去考察荷蘭紅燈區,她又說,她去荷蘭一定會遇到一堆童太太。葉毓蘭我跟她不熟,她為什麼老是要撩我?所以,林志玲跟葉毓蘭我會選誰?我會選葉毓蘭,因為葉毓蘭對我有興趣。
 

FHM聽說你在床上有過人之處,來點數據吧,你胯下之物多長多粗,還是你多持久?

 

我覺得跟女孩子你有沒有特別厲害,要看她是不是愛你,女孩子很愛你的時候就特別容易會高潮。我的經驗裏面是,包括連我去嫖妓,妓女都說,我很會做愛。

 

FHM:很會前戲?還是很持久?

 

持久不一定每次都持久。前戲的話,我應該是抓那種陰蒂的感覺我特別會抓,很準就對了。

 

FHM:手感蠻好的?

 

我是比較不喜歡用手。用舌頭比較多。


(來源:阿童臉書


阿童心繫性專區

 

FHM:推動性專區遇到最大的障礙是什麼,為什麼法源都有了,政府還是不敢動?

 

我覺得最大的障礙就是政治人物,就是假掰的政治人物。他們為了騙票炒議題又不肯面對問題,票騙到就閃人。所有政治人物都沒有想到幹你童仲彥玩真的,因為所有政治人物都玩假的。他們會想說,童仲彥弄這個,大概是想要起死回生,選上議員。他們沒有想到說我可以他媽的我不幹議員我繼續推,所以我說台灣政治人物沒有真的。你說,現在林森北那麼多酒店,沒有相幹,沒有做那檔事嗎?有啊。有擾吵到厝邊嗎?沒有啊。每天同款在營業。那邊有沒有一樓一鳳?有啊。這都存在。那為什麼不讓它合法化?有多少房子租給色情行業?他錢在賺,他有贊成嗎?我敢說,要公開出來講,很少人講說要,私底下投票他媽的大家都投好。就是在這種假掰、假道德的前提下,那邊他們有沒有利潤、有沒有油水,一定有。把這公開化,不要讓特定集團把持,也讓那些警察,不要因為潛規則,去官商勾結等等,這都是好事。不過,對政治人物來講,他需要去公開論述,他需要去面對問題,他需要去面對一些假道學的人,所以對政治人物來講,他會覺得是麻煩,這是最大的問題。


(來源:阿童臉書

 

阿童的媒體寵兒之路

 

FHM:對於媒體一直放大檢視你的感情生活你有什麼看法?

 

我覺得很爽、超級爽。因為我覺得媒體要怎麼弄歪我、搞臭我,沒要緊。反正有人會喜歡我,我也覺得自己帶給大家歡樂。我女朋友知道,這都作戲,我們常把這當作玩笑來看。就好像我為什麼故意要丟帛琉那個片子出來?其實早就拍了,那我為什麼不早點丟出來?因為之前台灣剛好在淹水嘛!我不能淹水的時候丟我在玩水。我為什麼選那一天丟?因為那一天是中秋節。大家不會覺得中秋節都是烤肉、吃柚子太無聊嗎?因為我覺得我幫她拍得蠻不錯的,用GoPro那個自拍棒,剪接一下,發現有些東西還不錯,抹白泥巴,抹起來奶子蠻大,蠻像柚子的。我女友她是很開放的人。我很討厭有的女的說,你是政治人物為什麼要這樣講話?有的女的自認為說,她很道貌岸然,我覺得很無聊、很討厭。我覺得帶給大家歡樂很快樂啊!像老天鵝娛樂每次虧我,我每次都上去回,好玩啊!


FHM:不怕公眾覺得你作秀、像小丑?

 

我覺得我本來就這種人。其實我也可以不要是這種人,你們大家不要理我就好了。你們大家一直要來擁抱我、醜化我,對不對?是你們要來助長我的啊!不是我硬要這樣。所以,我覺得就順其自然,不然像這種狀況,我不就每天要躲起來,你都不要報導我,我都不要有動作,做人要低調這樣?反正我也天生愛搞怪,以前要搞怪都沒人理我,現在媒體要弄我、愛給我負面的報導我覺得還蠻快樂的。最主要是我現在的女朋友神經卡大條,她也不會說你卡正經,四十幾歲人親像囝仔,她不會這樣。所以人家說愛表演、愛作秀,沒什麼不好,我覺得很好。你們愛看。哪一天你們不想看就是我消失的時候,搞不好我不是政治人物之後就從此消失也不一定。不會餓死就好。


(來源:阿童臉書

 

全文未完,想看完整「台灣阿童 童仲彥——毒龍鑽入你的心」專訪在→【FHM 2018 12月號 222期雜誌】

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

 

【粉厲害 Pink Power】

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去 ☞ https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

 

2018 12/14 10:30 AM

by光頭王