培養動作片女老師的島國,高潮成就解鎖的還是少數?

手速快超越光速,眼睛隨時追蹤正妹,有如漫畫白金之星一樣,額頭上以「汁」作正字標記,號稱廷廷不要停的變態,說的正是在下,廷廷不要停大爺。

 

「叫床=性高潮」?

 

我們都知道島國專門培養動作片女老師,老師時而淫蕩、時而清純,不管模擬的情境是自願抑或非自願,這些老師一定都會在最後浪叫,背部拱起,翻白眼,最後心滿意足吃著搭檔老司機的體液,她們一次次燃燒生命,讓少男青春時期排放過剩的賀爾蒙。


(來源:pakutaso)

 

然而暗訪日本的女性,事實真是如此嗎?

 

據TENGA Japan在2018年8月30日至9月4日,調査的1,200位日本女性中,有近四成(39%)女性從未達到高潮,曾有高潮經驗的女性,有23%是透過性行為達到高潮;透過自慰達到高潮的女性則有16%,而藉由兩種方式皆體驗過高潮的女性則有22%。



(來源:TENGA)

 

進一步調查這些有性高潮的女性,有51.8%女性是透過外生殖器(含陰蒂、大小陰唇等)刺激而達到高潮,而藉由陰道高潮的女性則佔10.1%,兩者皆體驗過的女性則有38.1%。


(來源:TENGA)

 

很少女人能夠把「愛」與「性」完全分開談。只要有了親密關係,大部分女性會把所有情緒都投入其中。所以從今天開始了解她的需求,才是解鎖高潮的關鍵所在。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 12/13 12:28 PM

by廷廷不要停