馬斯克在受訪時這大麻驚天一抽啊,是讓NASA對他特別關注

資料來源:theverge

 

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘

 

快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。】


 

2018年9月6日,特斯拉創辦人、以及SpaceX執行長馬斯克,在加州的一個公開節目上抽大麻,而與馬斯克旗下SpaceX合作的NASA官方,則傳出要評估一下SpaceX的整體工作環境。

 

而其中的爭議是,馬斯克於節目上抽大麻的地點在加州,該地法規是允許娛樂性大麻的使用,但SpaceX主要的客戶是NASA和美軍,然而這兩個單位都不接受大麻的使用,這看來是商業合作大於私人生活的觀念。


(來源:reddit)

 

說起馬斯克這驚天一抽,可是讓NASA關心了起來,娛樂性大麻是合法的。問題在於,雖然大麻的娛樂性使用,在包括加州在內10個州合法,但以聯邦政府的觀點卻不是那樣想。SpaceX是美國宇航局,和美國軍方火箭的關鍵提供者。

 

看來馬斯克的太空夢還尚未完成,還是送馬斯克一首歌曲以圓太空夢,祝他早日在商業跟政治之間,找回私人生活。

 

 

倒是說,CEO這種位置會去影響到火箭的製作過程,也是挺讓人疑惑的,不過馬斯克這一抽,是抽掉不少股份(錢),但站在瑪斯克的立場,就算大麻合法了,下班後在工作與商業考量上,還要服從聯邦政府的法令(畢竟階級比較高),也是挺累的。

 

快感是瞬間,破滅是永遠,請拒絕毒品誘惑。】

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/22 11:03 AM

by戰膀邊