驚奇隊長憑什麼漫威最強?看完這6個超能力你就懂了

大家好,我是POPO。平常聊的話題以超級英雄居多,但娛樂相關的知識也有涉略,凡是歐美推出的小說、漫畫、電影、卡通、影集、電玩,都能略懂略懂。

 

驚奇隊長,可說是大家最期待的漫威英雄,據傳,她是薩諾斯的剋星,這點從漫威總裁凱文費奇說她「漫威最強」可見一斑,不僅如此,她還是漫威電影宇宙第四階段的關鍵角色。那麼,她究竟有何力量,多麽強大呢?今天POPO我就來介紹驚奇隊長的6種能力,讓大家摸清楚她的實力吧。


(來源:漫威)

 

能量吸收:這是她最廣為人知的能力,能夠吸收並操縱能量,並用來增強自己的體力,更可以從手中射出她吸收的能量,最大的破壞力,可以跟核彈爆炸的力量一樣強烈。

 

同時,吸收能力也能提升防禦力和飛行速度,甚至還提供等級較低的分子控制,讓驚奇度長能隨時變換服裝。最可怕的是,這個能力讓她有時也能吸收並使用其他超能力者的力量。


(來源:漫威)

 

宇宙預知:驚奇隊長有時稱之為「第七感」,這是後來透過管理時間的宇宙神Eon那獲得的能力,可以預測危險,感受到具有敵意的行為,更能快速查覺敵人的弱點,使她在戰鬥中無往不利。

 

(來源:漫威)

 

能量控制:卡蘿丹佛斯被Brood外星種族帶去做實驗,使她成為一個叫「Binary」的最強型態,這個型態的她能完全控制輻射、光線,甚至是恆星的能量,等於是無限的補給,讓所有能力達到最頂端,甚至突破最高限制。

 

(來源:漫威)

 

空軍能力:由於卡蘿丹佛斯擔任過空軍,因此懂得如何利用速度配合力量,進行強悍且快速的突擊,甚至她還運用了自己的知識,配合東尼的科技製作出一套超科技飛行裝置,來強化她這方面的優勢。


(來源:漫威)

 

抗毒能力:由於她體內擁有克里基因,導致她的體內神經可以中和大多數的毒素,但值得注意的是,癌症和腦部病變是無法預防的。


(來源:漫威)


重生能力:控制能量讓卡蘿丹佛斯能改變自己代謝,藉此讓傷口快速復原,就連身處核爆的中心,她都能過幾個小時就從昏迷中甦醒,甚至多次死亡都能透過外星科技或超科學手段復活,可說等於媲美浩克和金鋼狼了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 11/01 15:05 PM

byPOPO