娜塔莉波曼跟裘德洛主演《光之聲》,電影核心是「反巨星」

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:Youtube

 

今年的威尼斯影展,有部受到眾人關注的歌舞電影,由娜塔莉波曼(Natalie Portman)與裘德洛(Jude Law)主演,許多電影評論網站,都給予極高的正反評價。官方的預告也是相當神秘的慢速露出,在首支預告僅有娜塔莉波曼(Natalie Portman)單獨一人,以華麗之姿登上舞台的48秒。


(來源:Youtube

 

Vox在拉丁文中代表著聲音,Lux代表著光。於10月25日,已經在各影展中備受關注的《Vox Lux》,終於出了第二支預告。

 

 

娜塔莉波曼(Natalie Portman)在劇中,飾演一位歌舞女巨星,兩姊妹在兩段時空中,從一個劫難中存活,而走向巨星之路。本片的形式是一部音樂劇,聲音代表著音樂的最基本單位,從頻率而成,光芒是每位巨星必備的要素,可以讓人墮落也可以讓人成長。而這部歌舞巨星音樂劇,娜塔莉波曼(Natalie Portman)在受訪時,就曾表示這部音樂劇的核心為「反巨星」。


(來源:Youtube


(來源:Youtube

 

布拉迪科貝特( Brady Corbet)導演的處女作品,現年30歲的年輕演員,音樂監製則是由擅長華麗曲風的希雅(Sia)負責。


(來源:Youtube


(來源:Youtube


(來源:Youtube

 

娜塔莉波曼(Natalie Portman)與裘德洛(Jude Law)都是不用懷疑的實力派,曾修完心理學學士的娜塔莉波曼(Natalie Portman),本來就是個聰明人。身為巨星的兩位在這部「反巨星」的音樂劇中,被相當高的標準來評定這部音樂劇的價值,若以心理學解析本片,從極度正反評論與高關注度的現象,就真實體現了「反巨星」的意識形態。


(來源:Youtube


(來源:Youtube


(來源:Youtube

 

娜塔莉波曼(Natalie Portman)在劇中百變的樣貌,也是眾人關注的一個焦點,主演的還有史黛西馬丁(Stacy Martin)、拉菲卡西迪(Raffey Cassidy)。


(來源:imdb


(來源:Youtube

 

從演員名單就被高標準評價,「It’s a weird world we live in,and the way I’ve chosen to live my life.」劇中的台詞句句寫實,我們活在這個古怪的世界,選擇的只是活出自己,在巨星光芒下的聲音最誠實的說法就是,既然人們想要什麼,那麼就給他們什麼。本片將在12月7日於美國上映。


(來源:Youtube

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。


【粉厲害 Pink Power

 

快來朝聖冬日最 Chic,最 Instagrammable 打卡新景點!

2018網紅朝聖地『Pink Power 粉厲害展』

粉浪漫 粉原創 粉好拍

絕對美‧炸‧你的IG

購票去  https://tickets.books.com.tw/progshow/08010201404152

2018 11/01 11:17 AM

by戰膀邊