把一切交給上帝,讓這名哥倫比亞修女跳槽去當AV女優

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

事情不是發生在羅馬尼亞,而是哥倫比亞。有名在修道院待了八年,從10歲開始就進入修道院,成為虔誠天主教徒的潘內達(Yudi Pineda),原本是要成為修女的。沒想到,上帝自有計劃,讓她的人生大轉跑道,目前28歲,已經成為哥倫比亞最受歡迎的AV女優之一。



示意啦。(來源:鬼修女)
 

10歲的時候,有修女團來參訪學校,深受啟發的她就加入了修道院,準備培訓成一名修女。後來,她因為愛上一名宗教教師,只好離開了上帝的召喚,轉到私人企業工作。結果,居然在那遇到AV星探,最後她參加了試鏡,於是她踏入成人產業,成為一名AV女優。

 

(來源:thesun)

 

一開始,她還覺得有點不安,是不是背叛了上帝,也有不少神父勸她回到神的身邊。或許她認為,一切都是上帝的安排,於是就接受了這樣的跑道轉換,還說AV女優「是正派的藝術工作」,再者,她從以前就非常喜歡自慰,現在拍起A片,她也覺得挺不賴。

 

(來源:yudy.pineda

 

雖然潘內達離開了修道院,但她並沒有拋棄天主教信仰,她依然會定期去教堂。潘內達說,「我去教堂的時候感覺也很好。我絕不會錯過週五的禱告會,週六小組聚會或週日的彌撒。」

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 11/01 10:27 AM

by大風吹微濕