漢娜確認加入《復仇者聯盟4》,是要讓「女鷹眼」凱特畢夏普登場?

資料來源: comicbook 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

《復仇者聯盟4》補拍殺青,照理說「補拍」不該出現太多新消息,但眾人期盼的《復仇者聯盟4》似乎出乎大家的意料,影集《漢娜的遺言》女主角凱薩琳蘭福德(Katherine Langford)確認入主MCU,並拍完了《復仇者聯盟4》補拍,也就是說,她即將登場了。不過,她所演出的角色究竟是誰,這點尚未公布。雖然消息尚未確認,但這並不能阻止漫威粉的猜測,就有許多人相信凱薩琳蘭福德會是「女鷹眼」凱特畢夏普(Kate Bishop)。

 

(來源:netflix)

 

凱特畢夏普,是第一位繼承「鷹眼」名號的女性角色,為少年復仇者成員。凱特的登場,是在《鷹眼》系列漫畫,除了是個技巧高超的弓箭手,也擅長擊劍、劍術、柔術、拳擊與各式格鬥技。

 


(來源:@ajdesigns0220)

 

有鑒於漫威打算在第四階段加入更多的女性角色,這樣的安排自是合理。況且,鷹眼身為初代復仇者,漫威還欠他獨立電影,而他有機會在《復仇者聯盟4》變身浪人,找一個女鷹眼來繼承鷹眼的名號,這也不是不可能。

 

除了女鷹眼這個可能,其實凱薩琳蘭福德所飾演的「謎之角色」還有諸多揣測。

 

#鷹眼的女兒Lila Barton

 

鷹眼女兒也是其中一個可能,她在《奧創紀元》就曾經登場。有許多人推測,鷹眼黑化成為浪人,是因為薩諾斯響指讓鷹眼家人也化成灰的緣故。如果《復仇者聯盟4》要進行時空旅行,或許凱薩琳蘭福德所演的角色會是未來長大版的鷹眼女兒Lila Barton。

 

(來源:網路)

 

#小辣椒救援裝甲的AI

 

找演員配音AI,這種事漫威也幹過不少次了。例如,東尼幫彼得帕克做的蜘蛛裝,裡面的AI就是找珍妮佛康納莉來配音的。而小辣椒即將在《復仇者聯盟4》穿上紫色鋼鐵裝,化身救援者登場,自然也需要一個AI聲音。或許,漫威找凱薩琳蘭福德來,是要她幫救援裝甲的AI配音,有鑒於她在《漢娜的遺言》錄下不少錄音帶,這點自然也頗有可能。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/29 11:57 AM

by大風吹微濕