查克史奈德終於揭露了《正義聯盟》的查導版結局

資料來源:comicbook 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

漫威這棚是勢如破竹,反觀對手營DC這邊,DCEU發展得一路顛簸,我自己是怪罪華納不爭氣,把查克史奈德打入冷宮,讓DC陣營最大咖的超人和蝙蝠俠陷入被消失,就連《正義聯盟2》恐怕都難見天日了。


(來源:華納)

 

《正義聯盟》的事大家都知道了,原導演查克史奈德因愛女自殺,導到一半走人,華納找了喬斯溫登來救援,補拍了一堆畫面,在剪接成完全不同的故事,因此,許多DC粉都在向華納許願,希望能讓《正義聯盟》查導版重新上映。而究竟原本的《正義聯盟》會是怎樣的電影,查克史奈德又是怎麼規劃的,似乎終於出現了一絲曙光。

 

最近,查克史奈德終於向DC粉交代了《正義聯盟》原本的結局,原來,查導版的結局是想鋪梗出更大的地球威脅。


(來源:網路)

 

一開始,有粉絲說《正義聯盟》藍光版中,有收錄這段新畫面,而查導也親上火線,回覆說,沒錯,這是《正義聯盟》原本的結局,眾英雄望向開啟的雷鳴隧道(Boom Tube)。


(來源:華納)

 

在漫畫中,「雷鳴隧道」可以藉由母盒開啟,這個隧道是超維度點對點的通道,能讓使用者在不同的維度中穿梭,也就是說,使用母盒能讓達克賽德自由穿梭天啟星和地球。這個安排,自然是在解釋《蝙蝠俠對超人》出場的母盒,正義聯盟雖然以大超之力打敗荒原狼,但真正的大魔頭達克賽德會是《正義聯盟2》的新威脅。

 

早在先前我們就知道,在查克史奈德主導下的DCEU,《正義聯盟》是上下兩集的規劃,從《蝙蝠俠對超人》的鋪梗,《正義聯盟》的荒原狼登場,到《正義聯盟2》在引出達克賽德,解釋了古代眾神與達克賽德之戰,一直延續到他的再度降臨地球,並與正義聯盟對決的故事。

 

可惜的是,喬斯溫登把《正義聯盟》搞成這樣,上映後獲得了超渣評價,讓華納簡直棄標了DCEU,開始搞獨立之外的DC電影。至於說好的DCEU,華納則直接將最具代表性的超人和蝙蝠俠打入冷宮,讓《神力女超人》、《水行俠》、《沙贊!》等獨立英雄出場,期望能帶回新鮮感,並計劃以哈莉奎茵、蝙蝠女等妹子支線喚起影迷的熱情。至於我們這些想看「大事件」的DC粉,恐怕只能期待落空了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/26 13:44 PM

by大風吹微濕