家純質詢姚姚不小心海電文智,市長參選人您該爭氣點

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:ili.cheng

 

雞排妹鄭家純於19日參加YahooTV《市長進行式》,與台北市長參選人姚姚a.k.a.文智,在節目上公開辯論表達心聲,而不少網友鄉民直呼我們家純幹得好,竟然不小心就輕易在節目上海電姚姚。


姚姚讓我們家純也嘆氣。(來源:Youtube

 

讓我們先來看這段節錄自一小時節目,但重點內容卻僅四分多鐘的摘要影片,究竟姚姚如何在一個多小時的節目中,講出只有四分多鐘重點的都市傳奇,來看姚姚是怎麼辦到的。

 

 

影片中可以看到,我們家純腦袋清楚的邏輯,其實家純的問題非常簡單,政治結構是一件平常人都難以接觸的面向,那該讓民眾如何理解,就是政治人物的使命,但似乎市長參選人姚姚是很懂政治,對於我們家純的問題,他回答說:「我沒有說妳不懂政治。」


沒選上還要我做政策,政治跳票才是王道。(來源:Youtube

 

哎呀,看到這邊不禁讓人拍拍手,就跟政治流行語「依法行政」同樣等級的都市傳說,可說是相當標準的答案,政治這東西姚姚您真的很懂,政策就是要選上再跳票才是標準SOP,有誰聽過哪個參選人,是選前就開始做政策的啊,姚姚對政治的專業態度,實在讓我們感到敬佩

 

在仔細觀察節目後,我們發現姚姚三句不離柯P,似乎透露出姚姚在LGBTQ議題也是很關注,在談論中可見姚姚與柯P的親密度,但我看兩位參選人要出櫃還是低調點,也別玷汙了LGBTQ。


(來源:ili.cheng

 

而近日我們家純正籌備《家純旅行團》,今天人在日本的家純,也為旅行團細心的準備菜色,前陣子去泰國拍寫真,我們家純似乎累過頭而氣色不好,看到最近在媒體上的氣色變得好多了,還不小心海電了姚姚,甚至讓有些網友,稱呼雞排妹為政二代,我看應該是自動選字的問題,我們「正二代」家純真是蠻厲害的啊。


(來源:ili.cheng


(來源:ili.cheng


(來源:ili.cheng


(來源:ili.cheng

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 10/26 12:04 PM

by戰膀邊