美國隊長掰掰後,下一任隊長接班人最有可能是「獵鷹」

資料來源: screenrant 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

先前,美國隊長的演員Chris Evans在推特上和大家告別,讓許多人相信《復仇者聯盟4》是美國隊長的最後一戰。領便當也好,引退也好,Chris Evans和漫威的合約已結束,這是事實。那麼,美國隊長的接班人會是誰,誰會重拾那張盾牌?這成為了許多粉絲的疑問。


(來源:漫威)

 

根據漫威電影宇宙「十字骨」演員Frank Grillo的內幕消息,美國隊長接班人很有可能是黑人或女人。

 

雖然十字骨在MCU中的戲份不多,但好歹他在《美國隊長2》和《美國隊長3》都曾登場,他的內幕消息應該具有一定的可信度。在《復仇者聯盟4》後,不僅Chris Evans,小勞勃道尼與漫威的合約也結束了,因此許多人都猜測,最有可能領便當的重量級角色,大概不出這兩人。


(來源:漫威)

 

而此番內幕,是Frank Grillo上《Larry King Now》時所透露的消息。他對Chris Evans的漫威退休一點也不驚訝,但被問到,誰會是下一位拿起盾牌的美國隊長接班人,Grillo這麼說:

 

我也不知道,我一直聽到有人說,下一個美國隊長會是非裔美國人,也有可能是女生,他們還在找吧。

 

一般來說,粉絲對誰是美國隊長接班人的人選猜測,不是冬兵巴奇就是獵鷹。主要的原因是,這兩個角色都曾在漫畫中擔任過美國隊長,而演員不管是Sebastian Stan還是Anthony Mackie,都跟漫威之間還有多片合約,因此由其中一人來接班也最是合理。不過,如果是照Frank Grillo的說法,獵鷹接班的可能性的確很大。那麼如果是「美國女隊長」呢?


(來源:漫威)

 

其實,在漫畫中有個叫「美國小姐」(Miss America)的角色,也是漫威粉呼聲極高的角色。美國小姐,本名為America Chavez,擁有強大的力量和耐力,也有飛行能力,速度能達到光速,並且能在現實打開通道,讓隊友穿越多元宇宙,有一點DC超人加上閃電俠的感覺。她既是黑人,又有蕾絲邊的性傾向,不但符合Grillo說的條件,也很政治正確,不過,鑑於她在MCU根本還沒登場,接班機會大概不大。


(來源:漫威)

 

話說回來,如果以現實層面來看,獵鷹大概會是美國隊長的接班首選。獵鷹一向是隊長的好麻吉,在史蒂夫羅傑斯從MCU消失後,由他來接任隊長,既是方便也合理,又能夠符合原著精神,也相當吻合Frank Grillo說的「非裔美人」安排。你們覺得呢?

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/25 12:42 PM

by大風吹微濕