若科技犯罪滲透至「性愛機器人」,你還爽得起來嗎?

責任編輯:籽籽一定有問題 文字:Balaboo Lu 圖片:TORLEY、thierry ehrmannGlenn BatuyongDino Olivieri、DJANDYW.COM AKA NOBODY、Mike Corbett

 

科技光速前進,犯罪手法日新月異,執法緝凶的腦袋,已經跟蹤不上犯罪的腳步。FHM向來對邊緣、異色話題有FU,對高科技也略懂略懂,新興犯罪趨勢說予你聽。


 

網路犯罪

 

科技發展已經快到絕大多數人都看不到車尾燈的程度,基於科技不對等、資訊不對稱的狀態下,能掌握尖端科技,尤其是網路的佼佼者,通常都在M型金字塔的頂端,而駭客更是其中出類拔萃的族群。

 

社群媒體的陰謀

 

當你的所有資訊都公開在網路上,搜尋引擎暗暗幫你紀錄你的所有關心和喜好,人工智能搜尋幫你羅列出你可能需要的所有項目,當所有一切關於你的資訊都被攤在陽光下見光死時,其中就有龐大的利益,這些社群媒體把這些資訊出賣給廣告主,賣給全世界的行銷人員和資料仲介,這是不是犯罪?


 

你說我都有簽隱私權保護啊,省省吧,隱私權保護那麼長,你哪一次有直接看完,不都滑鼠滑到最下面直接勾選我同意,按個鍵就把自己賣了還不知。
 


機器人犯罪

 

BIG BROTHER IS WATCHING YOU已經不是一句口號、一個文學句子,而是真理。老大哥不只是看著你、監控你、還殺你。還犯罪咧!扮家家酒喔,是機器人屠殺。機器人根本戰爭工具,老美就是世界第一的犯罪組織。老大哥擁有全球最多的軍事機器人,已奪去幾千條人命。


 

軍事機器人

 

雙足人形單兵機器人

 

未來傭兵。基本上就是台微型坦克,配備機槍、50口徑步槍、榴彈發射器、反坦克火箭,操縱桿遠端遙控。

 

大狗機器人

 

能隨侍在士兵身邊攜帶重達180公斤的裝備和武器,輕鬆克服各種崎嶇地形。

 

犯罪型性愛機器人

 

近年颳起性愛機器人風潮,標榜服從、免前戲、隨時上、性能力一等一、滿足感百分百的全方位性事,服務到家。殊不知性愛機器人拿來犯罪其實是人類史上極殘忍的酷刑。除了內建功能是生來為了跟你打砲外,還可以讓心臟不好的你,性愛太猛烈,翹於馬上風;在你插入正爽翻天的時刻,把你的雞雞絞碎切片的雞雞切肉機器陰道也是剛好而已。仇殺、暗殺兩相宜,沒有人道啊!



 

無人機犯罪

 

美國本土第一起無人機恐怖攻擊就是平民購買裝滿炸藥的無人駕駛飛行器要去轟炸五角大廈和美國國會,幸好被FBI成功攔截。你猜無人機怎麼搞,就是仿戰鬥機設計的遙控飛機,在無人機愛好者網站就可買,買回來DIY塞滿炸藥即可炸。


 

像這種遙控飛機改裝的無人機已相當普遍,不少農夫使用無人機噴灑農藥,假設是噴灑沙林毒氣等致命藥劑在人口密集區則就是一樁恐怖行動了。

 

全文未完,想看完整「未來犯罪新紀元」內容都在→【FHM 2018 10月號 220期雜誌】

2018 10/12 15:36 PM

byFHM男人幫