從海底撈火鍋撈出衛生棉,店家居然表示那是「墊肉紙」?

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

海底撈一向以服務和品質出了名,就算進了台灣,除了先前開放「自帶食材」惹出爭議,似乎沒傳出什麼衛生問題。

 

最近,中國深圳的海底撈傳出有客人在火鍋中撈到「衛生棉」的消息。這名倪小姐,在海底撈用餐,卻在火鍋內夾出一開始以為是肉,結果卻發現是疑似衛生棉還是護墊的東西,結果向店家反映,該分店經理居然表示這是「墊肉紙」。這個答案,真是驚人啊。

 

 

(來源:網易)

 

有鑒於中國人口基數大,什麼人都有,看到這起事件,我當然是半信半疑,心想客人陷害店家的機率還是大一點。而警方也調閱了監視器,說當時倪女背對鏡頭,疑點重重。但仔細一想,如果是奧客陷害店家,海底撈又怎麼會說這是「墊肉紙」?

 

我們知道,畢竟衛生棉廣告總是主打「吸血量大」,拿來墊肉,這也不奇怪。生肉嘛,有點血水是正常的,誰說衛生棉不能拿來墊肉片?只是,不慎放進火鍋裡,這就是店家的責任了。事發之後,店家也將倪女在店內消費的800元人民幣退還給她,只是倪女依然情緒激動,不但毀壞店內餐去,還要求數百萬的賠償金。

 

生意難做啊,服務再好,遇上奧客也難為。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 10/01 10:23 AM

by大風吹微濕