裸體清潔家政新經濟攻台,可以放心羞恥大膽了

幫友們好,人家都說第一句話很重要,但我常常想不到。喜愛各種都市傳說,讓我戰膀邊為幫友挖掘


(來源:goldcoastbulletin

 

先前我們寫過澳洲的新創裸體清潔公司,以及英國裸體清潔的各式比較,而這幾天裸體清潔服務,在網路上出現繁體中文版,由此看來,全球新經濟的熱潮持續漫延,一間裸體家政清潔服務正式攻台,從資料可知這家公司似乎來自高雄,而服務地區攻略台灣西岸,有雙北、台中、台南、高雄四個地點。


(來源:ldahouseservice

 

這家來自台灣高雄的裸體清潔公司,行銷文宣告訴我們:清潔也可以羞恥大膽,這樣裸露的文宣翻轉「羞恥」一詞的褒貶,但從官網首頁來看,怎麼有點似曾相識的既視感,我們再來看看先前提過的,澳洲新創裸體清潔公司,「Bare All Cleaning Services」的官方網站。


(來源:bareallcleaning

 

比較下來,兩家公司的官方網站,LOGO圖幾乎是九成九相似,莫非兩家公司彼此有連帶,抑或是子母公司的關係,我們從LOGO圖的相似度來看,這樣的懷疑似乎也是有其合理性,但目前線索不足,這樣的連帶關係還僅止於揣測階段,尚未有詳細資料可以證實。


(來源:ldahouseservice / bareallcleaning

 

而目前台灣這家公司,還在應徵招募階段,將於今年10月23日開放服務預約,而招募人員男女皆可,當然還是必須符合應徵條件,如女性必備比基尼(或情趣服裝)、男性必備丁字褲。

 

而不同服務的時薪也不盡相同,不想接受指定裸體的話時薪新台幣1400元,而接受完整服務(包括裸體項目)的話時薪則落在新台幣2300元 ,可說是高時薪待遇的高階工作。


(來源:around-world

 

全球文創新經濟大舉攻台,裸體清潔在法律上只要沒有交易性行為,都不在違法範疇。而從台灣出發的新裸體清潔公司,似乎未來商機無限,這次可能不需要替各位算算CP值,因為咱們這次要預約裸體家政服務,可是連機票錢都免了啊。

 

若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 09/28 15:28 PM

by戰膀邊