剛蓋完小學,美國連署網站立馬有人請願求詹皇出任教育部長

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

前陣子詹皇剛建了間叫《 I Promise School 》的慈善公立小學,撇除球場上的廝殺,關懷兒童教育不遺餘力的詹皇,近來支持呼聲也越來越高,甚至有人提案連署,希望請詹皇出任教育部長。


(來源:Care2

 

美國職籃NBA球星詹姆斯對兒童教育的關注受到不少美國人認同,提案連署詹姆斯出任教育部長的提案人也表示,詹皇是備受尊敬且具影響力的運動員,他的故事可以鼓勵全國孩童,而詹皇自己也關心,並願意對美國年輕人的教育提供協助。

 

由詹姆斯出任教育部長的提案目前已超過7500人連署,只要達到8000人後此項請願即達標。不過,提案人自己也說了,他知道詹姆斯不可能放棄他的NBA生涯,也不可能為川普工作,但他就想試試。

 

只是人家詹皇最近才剛接了個節目製片的工作,還要當教育部長可能忙不過來。大家不嫌棄的話,保羅(Chris Paul)最近不是又向母校威克森林大學捐了錢,還捐到破校史記錄嗎,其實也可以考慮考慮。

 

請願網頁:petition: LeBron James For Secretary of Education!

 

 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。

2018 08/09 10:10 AM

by小結巴