黃蜂女的知性與強悍電影都有,所以我們今天想給你看點不一樣的

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

按照慣例,每當有漫威電影上映,我們總愛挖挖電影中女角的照片。而今日,也就輪到黃蜂女——伊凡潔琳·莉莉(Evangeline Lilly)了。


(來源:HelloGiggles

 

記得剛開始看到黃蜂女的時候,老覺得眼熟,過了許久才想起原來Evangeline Lilly也曾飾演過電影《鋼鐵擂台》的女主角和《哈比人》中的精靈陶烈兒。


(來源:痞客邦


(來源:痞客邦

 

有著如此經歷的Evangeline Lilly,雖然一開始只是在大學期間和福特簽約當臨時演員,但自從《LOST檔案》中凱特一角聲名大噪之後,Evangeline Lilly所出演的電影就部部是大片、飾演的角色也各個是要角。


(來源:ThePlace2


(來源:哇哇3C日誌

(來源:哇哇3C日誌


(來源:哇哇3C日誌

 

演藝路可以說是頗為順遂的Evangeline Lilly,講到從未露過點的女星,她也榜上有名。不過,露不露點無所謂,Evangeline Lilly的性感本就不在此。那不苟言笑,看來學識淵博、知性冷豔的模樣,才叫人心醉。


(來源:Imgur


(來源:Imgur


(來源:Imgur


(來源:Imgur

 

(來源:Imgur


(來源:Imgur

 

但當然,身為演員,角色可不能被框架給限制住。賣萌的Evangeline...也是有的。


(來源:DeviantArt


(來源:תפוז אנשים

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 07/05 14:35 PM

by小結巴