《神力女超人1984》會把「隱形戰機」帶出場,呃,或許吧

資料來源: movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

神力女超人電影續集,《神力女超人1984》的製作正如火如荼,最近華納官方也釋出了多款劇照,時間訂在1984年,情人史提夫神奇回歸。讓DC粉絲期待,或許說是害怕的,就是神力女超人在漫畫中的經典座駕「隱形戰機」會不會登場了。大家不妨先看看下面的影片,是不是很有可能呢?

 

 

你可以看到上面的這支影片,蓋兒加朵所飾演的黛安娜,身穿整套的神力女超人戰衣,騎著某個「國王的飛機」。當然,吊著鋼索的她看起來飛得距離地面很近,但姿勢十分像在開飛機,不是隱形戰機還會是什麼呢?不過,大熱天的還在街頭上吊鋼索,蓋兒加朵真的好辛苦,看完都想去幫她擦汗了。

 

 

神力女超人的隱形戰機,初登場是在1942年的《Sensation Comics #1》,後來就經常成為黛安娜的專屬座駕。但說來有些好笑,隱形戰機是一個相當逗趣的東西,它並不像現代軍武的隱形戰機,是真實存在但別人偵測不到你的戰鬥機,而是一架大家看不到的「國王的飛機」,但卻透視到裡頭的駕駛員和乘客,說是隱形,不如說是透明,真的是相當的...幽默啊。



 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/19 11:37 AM

by大風吹微濕