朋友妻可以騎,夏恩確認回歸《陰屍路》第九季

資料來源: tvweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

如果你不棄不離地追完了《陰屍路》第八季,先容我讚嘆一番,接著,後面還有第九季等著呢。最近,演員強柏恩瑟(Jon Bernthal)被目睹出現在《陰屍路》片場,大夥兒不禁心想,不會吧,那個搶人老婆的瘋子夏恩要回來了?沒錯,這消息是真的,夏恩在第二季被瑞克一刀刺死之後,他竟然要回歸第九季了。


 

不過,強柏恩瑟的《陰屍路》第九季回歸,戲份應該不多,畢竟人死都死了。可能只是回憶片段吧,但為什麼需要再講述夏恩的過去?小弟身為一個在第七季的棄追粉,真的不曉得第八季在演些什麼,關於夏恩的回歸,我心中真的摸不著頭緒,可能要請《陰屍路》腦粉提供解釋了。

 

 

在《陰屍路》後,演員強柏恩瑟的星途發展順遂,不但有演《華爾街之狼》和《玩命在劫》,連Netflix漫威影集也找他去演制裁者,還有了自己的單飛影集,看來《陰屍路》的見好就收,真的是很不錯呢。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/19 10:59 AM

by大風吹微濕