浩克確定在《復仇者聯盟4》穿上新戰袍,可不是反浩克裝甲那一套

資料來源: movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

還記得上禮拜《復仇者聯盟4》的外流概念設計圖嗎?沒關係,不記得的話,我再貼一次。由於前天,漫威在CineEurope播出了《復仇者聯盟4》首段電影片段,昨天也介紹過了片段的內容。除此之外,現場還播了《復仇者聯盟4》幕後影片,根據消息,浩克的確在電影中穿上了一樣的裝甲。



(來源:網路)

 

起先,外流之時大家並不敢確定這張外流圖的真偽,就是因為浩克的造型,因此也被許多人認定是同人畫作。但如今,真相大白。浩克穿裝甲很怪嗎?其實也不。回想《雷神索爾3:諸神黃昏》,競技場的浩克也穿了鎧甲,但這回的裝甲是什麼?目前仍不清楚,但和漫畫《Totally Awesome Hulk》感覺挺類似的。

 

(來源:漫威)

 

(來源:漫威)

 

但根據目前的消息,大家還是比較相信「浩克教授」的說法。據說,布魯斯班納會和浩克正式分開,這點,從早先布魯斯班納一情緒失控就會「變成」浩克,到後來浩克在《諸神黃昏》變得話很多,確認了兩個人格共存的局面,到了《無限之戰》,兩個人格正式分裂,浩克直接拒絕班納的上身要求,拒絕登場。

 

而在《復仇者聯盟4》概念圖中,浩克不僅看起來沒先前兇狠壯碩,臉部線條看起來也更有班納的輪廓,因此要不是兩個人格找到共識,要嘛就是正式分裂。其實,早先前導演羅素兄弟就透露過會有「聰明版浩克」這件事,只是《無限之戰》沒有登場,那照理說,應該就會在《復仇者聯盟4》中出現了。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 06/15 11:05 AM

by大風吹微濕