緋紅女巫嫌復仇者聯盟3的戰服太裸露,但親愛的妳要不要去看看原著?

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


雖說相比漫畫,緋紅女巫在電影裡被弱化太多,但不可否認,相當大的程度,我們偏愛緋紅女巫,是因為她的風光無限。


(來源:Reddit


畢竟這是個女權的世代,女性勇於發聲,為我們所擁戴、飾演緋紅女巫一角的(Elizabeth Olsen)伊莉莎白歐森就在接受國外Elle雜誌訪問時,告白式的表示她並不滿意《復仇者聯盟 3:無限之戰》的服裝。

 

「放眼整個片場,哇賽,我是在場唯一露乳溝的人。」


對於Marvel維持胸前春光外露的戰服,伊莉莎白歐森言下似乎頗有微詞,「我了解電影本來就是偶像當道,但這種穿法(露乳溝)不該代表大眾女性。」,她不想要緋紅女巫的角色落入性別刻板印象、或說物化女性的嫌疑中。


(來源:Villains Wiki


但親愛的,Marvel已經很不忠於原著了,看看美漫裡的緋紅女巫戰服。而且,敝公司小結巴還翻東翻西,翻出了緋紅女巫的露東露西,順道翻出了這大尺劇照


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 05/03 10:08 AM

by雞皮疙瘩男孩