「不是每個人都為錢離婚」,Johnny Depp前妻用500萬美元這麼打臉網友

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


我知道#MeToo很多、女權高漲,日本攝影大師荒木經惟被拍了15年的繆思指控#MeToo,又或是凱蒂佩芮在《美國偶像》上奪走男孩初吻,當兩性平權天秤失衡,低勢的那端總會被壓抑,仇女意識興起只是必然。


(來源:Daily Press
 

「向錢看齊啦」,暗指Amber「別有居心」的大有人在。網路留言嗆人可別血口噴人,的確當初強哥Johnny Depp在離婚官司後給了前妻Amber Heard總計$700萬美元的補償金。

 

「如同離婚聲明講到,錢對我不重要,我只希望可以幫助到社會的弱勢族群。」


Amber此言論一出,想當然就引來了眾多嗜血網友像是「假道學啦!」、「等著看!」的訕笑,不過自他們兩人離婚兩年後,美國自由聯盟和洛杉磯兒童醫院(American Civil Liberties Union and the Children’s Hospital)公佈了年度報告,以「Honor Roll of Donors」表揚了Amber,因為她從2016年拿到強哥的錢後就陸續不間斷的將$500萬美元捐出來。


(來源:Business Insider India
 

講家暴、評斷公眾人物婚姻關係薄弱,都好過於窮追猛打的一句「搞不好她不缺錢啊」,不管如何,她捐出$500萬美元是事實,噓,還想被打第二次臉嗎?


我還更願把時間花在欣賞強哥帶來最美好的禮物,他那遺傳了一點叛逆不羈味道的酷妹女兒Lily Rose Depp。


(來源:divomix.comAnonymous Free Speech Forum

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 04/17 10:56 AM

by雞皮疙瘩男孩