聽說日本的大學網速慢,是因為Xvideo和PornHub害的

就算語言不通,很多東西還是無國界的。最近,日本「國際信州學院大學」發現,由於宿舍及學校的公共WiFi有被濫用,導致大家網速都變慢的情況,為了讓大家能好好學習和研究,未來可能會限制特定濫用學生的使用。而學校,也「非常盡責」的列出流量使用的排行榜,驚奇的是,Xvideo與Pornhub僅排名在14與18名。


(來源:網路)

 

想必大家看到這個新聞,都會想起往日大學住宿時,網路流量被限制的日子。我以前念書的時候,最羨慕的是交大的朋友了,他們的lab不只速度么壽快(1G/s妥妥的!),同時流量也無限制,於是我們就在交大的Lab開了個FTP,各種資料(當然,嗯,各種影片)往上丟讓大家共享,為了大家的使用方便,甚至還寫了使用、檔案名稱的使用文件,啊,青春的美好回憶。

 

聽說,台灣第一學府的一天流量只有6GB,慘。


(來源:SUI_SCC

 

日本的國際信州學院大學,看來沒有交大那麼大方,由於大量的流量濫用,他們向學生寄信說明情況,但引起網路嘩然的是,裡頭的網路流量排行榜,排名第10的是名為「漫画村」的盜版漫畫網站,而第14與第18名則是大家的好朋友,Xvideo與PornHub,ㄎㄎ,未滿18歲的朋友,請偷偷搜尋。

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

 

2018 04/16 11:47 AM

byLion