妹子全都脫得只剩比基尼,前進海邊大曬性感嫩肉!

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

有在關注FHM的讀者,應該都知道214期四月號雜誌的主題是「比基尼」。怎麼歷年來,一向出現在炎炎夏日出刊的八月比基尼特刊,竟會提前四個月發行呢?不瞞大家,由於總編安安下達命令,說「近幾年地球受溫室效應影響下,爬升的溫度,不如就提前些日子,移至本月執行吧。」嗯,相信各位也覺得這真是一長串的87%幹話。

 

爲了升官求職,在下只好也烙些幹話謀生存了。 近來氣溫升高,隱然有提前進入夏天的態勢。雖說,春天是找愛的季節,但夏天,才是百花爭鳴,大力求愛的季節。不瞞大家,在下的私藏觀察指標,正是SA甜蜜定制(SeekingArrangement

 

近來,單身妹子都正蠢蠢欲動,SA甜蜜定制的魅力甜心也紛紛傾巢而出、前進海邊,脫得只剩比基尼,大方曬那性感嫩肉,為的,自然是一求各位甜爹的寵幸了。好的,獨樂樂不如眾樂樂,我就立馬為各位精選11位甜心,優不優質,還望各位說句公道話。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《SA甜蜜定制》這邊請 ☞ https://www.seekingarrangement.com/tw/

 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我們將儘速移除相關內容。】

2018 04/16 12:27 PM

by大風吹微濕