三上悠亞果真穿起了衣裳,組了個女團準備進軍韓國當偶像

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

話說,前幾日我們家G男還在說三上悠亞好像要往韓國演藝圈發展,果不其然,這幾天,消息就這麼悄悄地釋出了。


(來源:三上悠亜

 

嗯,先說,要往演藝圈發展此話絕對不假,畢竟這是經過三上悠亞自己出面證實的。她還宣布,要在今年白色情人節(3/14)當天,與兩位AV女優松田美子、櫻萌子組成女團HONEY POPCORN,正式進軍韓國,成為女團偶像。


(來源:三上悠亜

 

這女子團體未出道,就先釋出了迷你專輯《비비디바비디부》封面照,雖說歌還沒聽到、韓文也聽不懂,不過這組合,對各位老司機來說,可以了。


(來源:三上悠亜


(來源:三上悠亜

 

要組女子團體當偶像是可以啦,只是不知道衣服穿上後,三位還會不會有褪去衣裳的機會。嗯,大家就一起在這邊祈禱吧。

2018 03/01 16:17 PM

by小結巴