原來格魯特早就GG了,小格魯特其實是格魯特的兒子

資料來源: movieweb 

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。
 

在《星際異攻隊》片尾,格魯特犧牲了性命拯救大家,後來火箭浣熊撿了枝格魯特殘餘的樹枝,後來成為續集的小格魯特。小格魯特的大肆賣萌,讓他成為《星際異攻隊2》最吸睛的角色,但直到現在,導演James Gunn才告訴我們,原來小格魯特不是格魯特,而是格魯特的兒子,真正的格魯特早已壯烈犧牲!

 

(來源:漫威)

 

執導《星際異攻隊》和《星際異攻隊2》的導演James Gunn最近在推特上回應網友,他正式宣告:「格魯特已死,小格魯特是他的兒子。」嗯,這真是出乎意料。他還補充說明:「是的,這就是為什麼他們的個性完全不同。」在先前,James Gunn就曾透露說小格魯特並不是格魯特,因此才擁有不同的個性,而現在正宣布他是格魯特之子,看來植物人種的繁衍是透過無性生殖。James Gunn之前曾經透露:

 

「雖然在第一集裡沒講得很清楚,但當你爆炸,一部分的你長成了一個小孩,我不會認為這個小孩是你,這點在第二集裡也講得很清楚,小格魯特和格魯特有著不同的個性,他沒有格魯特的記憶,也比較笨。」

 

(來源:漫威)

 

這說明,小格魯特就是小格魯特,而真正的格魯特,早在《星際異攻隊》裡就GG了。而James Gunn此舉,也使得他成為漫威電影宇宙裡少數讓正派角色領便當的導演。如果你還記得,《星際異攻隊2》裡的勇度之死也頗為感人的。

 

(來源:漫威)

 

接著,成為青少年的格魯特準備在《復仇者聯盟3》登場,這點在《星際異攻隊2》片尾也有所揭露。不過,比較令人不解的是,既然小格魯特不是格魯特,為什麼他的名字還要叫格魯特呢?有幫友可以可以幫忙解惑嗎?

2018 03/01 11:45 AM

by大風吹微濕