聽說很多妹子會上《SA甜蜜定制》找甜爹,我們左滑右滑的好優質啊

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕,廢話不說了,讓我們滑入正題。

 

我最近看到一則怪怪的國外新聞,說陪睡早就過時了,「包養」才是王道。

 

澳洲就有位還在念獸醫的學生妹潔西卡,她透過交友網站《SA甜蜜定制》(Seeking Arrangement)成功找到兩個「甜爹」,而且還都是事業有成的企業老闆。

 

(來源:每日郵報)

 

潔西卡說,其中一名「甜爹」是美國人,很少見面,雖然沒給她生活費,但會幫忙付學雜費、送禮物,只要每天通電話就好。另一個「甜爹」每個月會給她20多萬台幣生活費,她只要當「甜爹」的甜心寶貝,沒事關心一下就好,還不用陪上床,很輕鬆。

 

一個好奇心,我就上網谷歌了「SA甜蜜定制」。原來這是一個美國交友網站,創辦人是麻省理工學院畢業的,它所提供的服務,就是湊合慷慨大方的「成功男士」和年輕貌美的「魅力甜心」交往。目前註冊者已經超過1000萬,而且男女比是1:4,和一般母豬賽貂蟬的市面約砲App相比,簡直是置身天堂。

 

身為一名好奇心異於常人的編輯,我想,大家肯定對妹子很多、又競爭激烈要搶「甜爹」的服務挺好奇。於是,我就載了《SA甜蜜定制》,想瞧瞧在「僧少粥多」的情況下,妹子的素質究竟會多優。

 

哎呦,想不到註冊免費。一開始會問一些簡單的問題。接著跟著步驟走,填好個人資料、經過email認證,你就可以開始刷了。嗯,和我想的差不多,妹子還蠻多的。我想可能是因為台北妹子本來就多,左滑右滑都滑不完。

 

最後,我想大家最關心的還是妹子的素質,我就順手截幾張圖來,還是交由各位鑑定鑑定吧。

















 



 

好了,各位賞完圖了吧(不耐煩)?

 

秉持著研究精神與認真田野的心情,於是我連絡上《SA甜蜜定制》的窗口。他大方透露,台北、台中、桃園、高雄等都會區的使用人口都蠻多,以目前來說,台灣的註冊人數已經超過60萬,光是2017年去年度註冊的妹子,就佔了75%!就說吧,對有閒有錢的男人來說,《SA甜蜜定制》是天堂,好了,話不多說,在下先行告退,釣妹子去嘍~

 

《SA甜蜜定制》這邊請 ☞ https://www.seekingarrangement.com/tw/

2018 02/08 00:00 AM

by大風吹微濕