召喚神龍,這兒有位連一劍浣春秋都不知道是誰的台〇新人

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

今天(2018年1月12日)下午,一劍浣春秋發了篇文,說是下個月會有部轟動華人的AV作品。

 

這引言下得如此聳動,以劍大的知名度,我直接先信個八、九分,誰讓這部片的名字叫做「まさかのE-BODY独占契約!台○で大人気の敏感巨乳グラビアアイドル 緊急来日!!AV解禁!!」標題內有「台」,哇,這片未看先嗨啊!管他台哪裡,只要是自家人,就要秉持支持、支持、再支持的團結態度嘛。

 

(來源:E-BODY

 

根據E-Body的介紹,這位「疑似」來自台灣的妹子叫做「メイメイ(Meimei)」。


(來源:E-BODY

 

我是不太了解E-Body平常的女優如何啦,但一劍浣春秋說,メイメイ是E-Body這一檔最正的。不過,除了黑澀會妹妹,我實在不知台灣還有哪個Meimei。連平時都會等到女優身分解出來後,才PO文的一劍浣春秋都不知道她是何方神聖。就連本人再有研究精神,不信邪地靠著以圖搜圖、關鍵字,搜尋了老半天,也還是找不到這Meimei到底是誰。


(來源:E-BODY

 

如此謎樣又新到極點的女優,我個人是覺得啦,在標題掛上個「台」字,十之八九是片商的宣傳手法。畢竟這種題材不少,但看來看去,也只有最早期的觀月雛乃真的是台日混血,其他都掛好玩的。

 

可惡,我竟然找不到人,吃不到葡萄就說葡萄酸。啊,好想召喚神龍啊!

2018 01/12 15:26 PM

by小結巴