別怪我們仇女愛酸ㄈㄈ尺,還不是講「台女想吃洋腸」的Cjayride死老外害的

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

近幾年來,在台灣生活的老外越來越多,沒要一竿子打翻一條船的意思,但人多必有人渣,這話不假。

 

之前就因醜化台灣的美籍人氣直播主Cjayride,當時被網友砲轟到錄影片道歉,才沒過多久,他又故意大挑台男自尊情緒,找2女3男到摩鐵大玩泡泡浴在Twitch直播,由於兩女疑似一港一台,整段直播湧進大票國外鄉民瘋狂瞎起鬨留言「EZ」,說老外釣台女就是簡單,把台灣塑造成老外天堂,Cjayride本人也大放「台女想吃洋腸」的歧視厥詞。

 

(來源:Cjayride)

 

本來嘛,人有戀愛選擇的自由,妹子自然也有性愛選擇的自由。愛台灣選台灣男兒,還是認為外國屌就是咖好用,這我們也管不得。但既然Cjayride你自認人帥屌大,很多台妹排隊想騎,怎麼不聰明點惦惦被騎就好,爽翻了還出來炫耀、嘲笑台男,不惹得天怒人怨才怪。

 

很多有錢人都不明白,為什麼大家都要仇富。其實,如果只是有錢並不討人厭,管你錢從哪來的,合法非法我們都懶得管,只要低調,沒人會沒事找麻煩。問題來了,有錢,你還要高調炫富你的1%,被99%酸民群攻怪誰呢?我們這些散假郎,只能在網路上嘴砲洩憤啊,不然咧?

 

美國是世界強權,哪有第三世界不媚外?這不是洋腸大不大的問題,不然全世界的妹子都去騎剛果屌了。台灣崇洋媚外的事實,也不是館長一句「是台灣人的就不應該放任外人羞辱台灣女性,踐踏台灣男人尊嚴」可以否認的。

 

 

(來源:館長)

 

但不是每個台女哈洋腸,只要大家都能順利把到中意的妹子,就算很多妹子想去ㄈㄈ尺我們也不留人。只是台灣魯蛇最多,Cjayride你到底想幹嘛?刺激一無所有的魯蛇,我們就跟你拼命了,請問除了點擊率,你到底獲得了什麼?我真搞不懂你想不想繼續留在台灣了。

 

Cjayride啊,現在台男憤你,館長噴你,就連只想低調吃台女的老外也肚爛你。現在好了,依偎在洋腸身旁的ㄈㄈ尺台妹會被鄉民瞧不起,到底是要怪台男太厭女太小心眼,還是要怪Cjayride這種滯台洋腸太沒品?

2018 01/09 17:11 PM

by大風吹微濕