千年一遇童顏巨乳淺川梨奈,驕傲表示蟑螂聽得懂她講話

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

我遙想當年初入男人幫,最剛開始著筆寫的日本寫真就是介紹「淺川梨奈」。當時,覺得這女孩長得白白淨淨,笑的時候甜美可愛,不笑的時候一副楚楚可憐,真是讓人愛不釋手,想好好疼惜一番。

 

除了長相合胃口,淺川梨奈那曼妙凹凸有致的好身材甚至被譽為「千年一遇童顏巨乳」,除了我本人喜歡,她也是不少男性心中的女神。


(來源:TWEET)

 

不料,根據《日本集合》報導,就在前幾天,淺川梨奈在《有吉反省會》節目上大爆料,說私下的她其實一點都不「偶像」,房間亂得跟垃圾屋一樣,髒到爆。

 

淺川梨奈說到這還越說越高興,甚至講到因為家旁邊就是燒肉店,所以家裡蟑螂超級多,到處趴趴走。可能因為蟑螂太多,兩方熟識已久,淺川梨奈更驕傲表示自己覺得蟑螂有靈性,「我覺得蟑螂好像聽得懂我說的話,有一次叫牠不要動,牠就真的停在原地了。」


(來源:TWEET)

 

雖說很多偶像在螢光幕前跟私底下的樣子真的會相距甚遠,但蟑螂滿天下我真的無法。未來看到淺川梨奈,可能我都先會想到她睡覺時蟑螂滿臉爬的畫面...

 

請問這個問題,可以請超級全能住宅改造王出面解決一下嗎?

 

我們知道你還想看:吾家有女初長成,我們終於盼到「千年一遇童顏巨乳」淺川梨奈18歲紀念寫真

2018 01/09 15:24 PM

by小結巴