New Balance全新574 Peaks to Streets,簡簡單單的愛過的極簡配色

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

 

點播一首05年的林俊傑JJ Lin《簡簡單單Simply》,簡簡單單的愛過,New Balance新的574 Peaks to Streets系列配色,我還是我,那個白白的、灰灰的、淡淡的我。


 

New Balance 全新 574 Peaks to Streets系列探索574內含的越野跑鞋魂,以徜徉大自然林野為靈感,男著還是這款配色,海藍和酒紅色,比較對味。


 

左右腳的鞋墊及鞋跟上緣的不對稱色調設計,凸顯忠於自我的原創風格,左右腳的鞋墊及鞋跟上緣分別是嫩粉和淡藍色,女著後配成情侶鞋,浪漫的簡簡單單。


 

兩款配色皆為1月13日上市,男著推薦的MS574OF售價為NT$3,950,女著推薦的ML574OR售價為NT$3,650,喜歡的幫友不妨密切注意。


 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/08 17:10 PM

by雞皮疙瘩男孩