背對就不再腰痠背痛,Lowe Alpine的50週年紀年

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。

 

說真的,這年頭後背包的新科技,幾乎都出自Lowe Alpine,背包壓縮帶、肩帶穩定帶、塑膠插扣、以及可調背長等當代原創的設計,這個1967年由三位狂熱的登山兄弟檔Jeff、Greg和Mike Lowe所創立的品牌,最近50週年,大概已經與戶外用品的背包劃上等號。


 

一個小小的插扣,對於負重就有極大的影響,Lowe Alpine可以簡單的分為五大系列:

 

AirZone
 

使用獨特的AirZone Breathable Back氣流式網架系統設計,以達到絕佳的透氣度。並且搭配網架的獨特切割面,呈現出最貼背的形狀,能夠使每位登山者都能在長時間的行程中,得到最大的支撐與穩定度。

 

Ascent
 

專為登山者量身打造,每個包款都配有獨家的HeadLocker冰斧套鎖系統,讓使用者不用麻煩地穿戴手套也可以輕鬆取用登山杖或其他裝備。布料採用雙面材質設計,能夠在確保耐用度以外,擁有輕盈舒適的優點。

 

Axiom
 

Lowe Alpine獨家的可調式背長系統,採用耐磨性強韌布料,增強背包的耐用度與整體穩定性。此系列適合各種需求,從旅行健行到登山探險一應俱全。

 

Cholatse
 

具備非常完整的升數設計,使用者可因應不同的環境與日程需要,靈活調整背包的儲存空間。具有引導式通風設計的背板,配合柔軟雙泡綿的網狀孔背帶,能夠加強循環氣流的流通。

 

Eclipse
 

採用創新的透氣熱塑性背板,可強化支撐背包的穩定性,並提供最大的透氣度,同時兼顧輕量構造,令使用者活動自如。
 


 

適逢50週年紀念,Lowe Alpine推出了擁有復古外型、創新設計的復刻包款,以紀念Lowe三兄弟和父親一起攀登美國大提頓國家公園的美好時光。此系列包款皆蘊含著戶外探險的精神,使用堅韌的高磅數帆布料製作外層;同時也增添了便於日常使用的貼心機能,具備保護力強大的筆電夾層和豐富的內袋設計。


 

為了紀念別具意義的50週年里程碑,特別推出的大中華區特製紀念款登山杖,杖身為輕巧耐用的鋁合金,具有能夠不需旋轉杖身即可調整長度的快釦設計。折疊收納之後,能輕巧方便的收納於任一包款之中。


 

【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2018 01/04 15:07 PM

by雞皮疙瘩男孩