日本妹子最近喜歡往自己身上貼黑膠,說是黑膠比基尼

幫友安安,我是小結巴,原名細細粒。置身江湖,因披著黎姿少時的天真外表,索性取其號在外行騙。名為結巴,剛好講話也有困難,就湊合著躲在幫裡,和你說些好玩的。

 

想著黑膠這玩意兒,我們209期雜誌才出了一篇「這微S的控制慾,讓他用黑膠繩縛肉體,拉起了這座異色樂園」,介紹了黑膠人體藝術。


 

不料,黑膠在最近默默滾到了日本,tweet上的膠帶比基尼照,也越來越多...

 

說到日本的黑膠比基尼,就不得不說到涉谷由里了。作風向來大膽的她,2015年就嘗試黑膠了,可以說是日本第一個穿上黑膠比基尼的人。


(來源:渋谷ゆり


(來源:渋谷ゆり

 

不過,黑膠比基尼卻是到近兩年才逐漸在亞洲地區風行,還有不少Coser現在也跟著這股黑膠潮,往自己身上猛貼黑膠。但我得說,可能因為並非專業,所以這些黑膠貼起來仍是凹凸不平、有些雜亂。


(來源:りみる)


(來源:なのあん)

 

除了黑膠,參雜些金、銀色膠帶看起來也可以加入反光元素,也可增添整體色彩。


(來源:Joel Alvarez)

 

畢竟不是真正的衣物,只就黑膠黏貼遮掩,若是以藝術角度來看,人體的脂肪及肌肉線條、弧度會是黑膠所繩縛的美感之一。但若單以展現性感為出發點的黑膠比基尼,模特兒的身材真的得凹凸有致,毫無贅肉才行。

2017 12/26 12:52 PM

by小結巴