掏出你的錢包,美國聯邦通信委員讓Pornhub暗示以後要收費

你總會看見某些人事物,起了一身雞皮疙瘩。於是乎雞皮疙瘩男孩我,就幫你以筆代口,寫下你掉滿地的雞皮疙瘩。


上週四(12/14),美國聯邦通信委員會(Federal Communications Commission,FCC),以3比2的票數否決掉前總統奧巴馬在2015年所設立的Net Neutrality規則,首當其衝影響到的,就是我們愛用的那些免費網站。


(來源:The Sun

 

要維持同樣網速?掏錢


此項規則被推翻後,意思是今後網路供應商有權限制用戶流量進入某些網站的網速,換句話說,便是會提高這些免費網站維持同樣流量的成本,拿Pornhub來說好了,他們去年的網站流量,高達3,110千兆位元(Petabyte),而今後網路供應商一旦開始根據流量跟他們收費,為了維持同樣高速的流量,Pornhub的營運成本勢必會提高,羊毛出在羊身上,為此他們在Twitter上發表了一則貼文,暗示可能會收費。


(來源:Yahoo

 

FCC覺得免費是一種發展阻礙


不只是成人網站,舉凡我們生活中已經密不可分的網站,包含Netflix、Google、Facebook等等,皆會受到影響, FCC新任主席Ajit Pai認為他們推翻了阻礙寬頻基礎建設投資的舊規則,我不予置評。


(來源:AdAge

 

Pornhub影迷無國界,杜汶澤在臉書上說:「吓?唔係掛?咁我最愛嘅 stepsister 系列以後響邊度睇呀?救命呀!世界末日呀!黑色星期五呀!」


【 若分享內容有侵害您的著作權,請來信或留言告知,我將儘速移除相關內容。】

2017 12/18 10:10 AM

by雞皮疙瘩男孩